Bonjour,
j ai essayé d'ajouter une colonne à un tab post voila qu'est ce qu il affiche :

>>> $post = App\Post::create(['title' => 'Article 2', 'slug' => 'article-2', 'content' => 'imennnnnn']);
Illuminate\Database\QueryException with message 'SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'updated_at' in 'field list' (SQL: insert into `posts` (`title`, `slug`, `content`, `updated_at`, `created_at`) values (Article 2, article-2, imennnnnn, 2017-04-27 15:07:42, 2017-04-27 15:07:42))'

le code du create_posts_table :

<?php

use Illuminate\Database\Schema\Blueprint;
use Illuminate\Database\Migrations\Migration;
use Illuminate\Support\Facades\Schema;

class CreatePostsTable extends Migration
{
    /**
     * Run the migrations.
     *
     * @return void
     */
    public function up()
    {
        Schema::create('posts', function (Blueprint $table) {
            $table->increments('id');
            $table->string('title');
            $table->string('slug')->unique();
            $table->longText('content');
            $table->timestamps();

        });
    }

    /**
     * Reverse the migrations.
     *
     * @return void
     */
    public function down()
    {
        Schema::drop('posts');
    }
}

j ai besoin d votre aide et merci d avance
merci d' avance

5 réponses


Je suis pas du genre à dire ca, mais à un moment il va falloir que tu apprennenes à te débrouiller tout seul ....

As-tu appris à te servir de Laravel avant de faire quoique ce soit ?

Schema::create('posts', function (Blueprint $table) {
            $table->increments('id');
            $table->string('title');
            $table->string('slug')->unique();
            $table->longText('content');
            $table->dateTime('published_at');
            $table->timestamps();
        });

A toi de faire les modifications nécessaire dans ton modèle pour que ça fonctionne. En cherchant sur ton moteur de recherche préféré tu devrais trouver facilement.

imen
Auteur

je suis debutante, j ai commancé etudier laravel depuis qlqs jrs, et suis pa encore capable de resoudres toutes les prblms donc j dois poser des questions pour comprendre, et merci pour vous tous

Pour toutes tes questions tu as des sujets sur google il suffit juste de se motiver à chercher même sur des choses bateau quand on bloque (recherche en EN pour avoir plus de résultat). Il n'y à pas de secret pour maitriser il faut mettre les mains dedans, se tromper, recommencer, et ainsi de suite. Grafikart est très bien pour commencer, tu as aussi Laracast (tuto débutant à "expert" sur certain sujet) c'est en anglais mais bon avec la vidéo on comprend et ca pratique ton anglais par la même occase ;).

imen
Auteur

merci infiniment, d'accord je vais les voir :)