Bonjour,

je rencontre un problème aprés la redirection d'un enregistrement. En effet tout le css explose, j'ai essayé d'afficher la page tout simplement et elle s'affiche normalement. Je suis donc un peu perdu.

Voici mon code actuel :

 public function create(OutilRequest $request){

        $data = $request->all();
        $this->outil->numserie = $data['numSerie'];
        $this->outil->mettrack = $data['mettrack'];
        $this->outil->categorie_id = $data[categorie'];
        $this->outil->type_id = $data['type'];
        $this->outil->site_id = $data['site'];
        $this->outil->save();
        $id = $data['numSerie'];

        return redirect()->to('/editOutil/'.$id);
    }

J'ai aussi essayé avec un

return view('outil.editOutil'), compact('id')

Dans les deux cas ma page s'affiche mais sans CSS.
Voici le code source de ma page

@extends('layouts.app')

@section('content')
<div id ='test'>
    <div class="container">

    </div>
</div>
@endsection
@section('script')

@endsection

Je vous remercie d'avance du temps que vous m'accorderez !

4 réponses


Salut,
Dans ton layout tu appelles ton css de quelle manière? Laravel propose des fonctions pour taper dans les css/...

<head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1.0"/>
        <title>Workflow 2.0</title>
        <!-- Appel du css Materialize  -->
        <link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet">
        <link href="css/materialize.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection"/>
        <link href="css/main.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection"/>
    </head>

Ce qui est éttonant c'est qu'en appelant la page simplement avec une route sans algo derrière elles 'affiche normalement.

Problème réglé j'ai utilisé HTML::Style(...); et sa marche nickel merci

Bonjour,

Connais tu les raisons de son fonctionnement ? Il serait intéréssant que tu sache.

Si tu te trouve sur : http://monsite.com.
Il va taper le CSS sur monsite.com/css/main.css. Par contre, si tu es sur monsite.com/mapage, il va aller chercher le CSS sur monsite.com/mapage/css/main.css. Le fait d'utiliser HTML::style permet de remplacer "css/main.css" par "monsite.com/css/main.css" dans tous les cas, peu importe la page sur laquelle tu te trouve.