Bonjour, je suis en train de travailler sur un module d'administration pour la gestion d'un site internet. Je souhaite ajouter un article (Article de blog). J'utilise une template AngularJs cependant je n'arrive pas a faire passer mes informations (issu des forms) dans mon controller Laravel avec le controller Angular.

Voici mon controller AngularJs

angular.module('newApp')
    .controller('articlesCtrl', function ($scope, layoutApiService, applicationService,$http, API_URL) {
        $scope.clicked = function(){
            alert("Clicked");
        }

        $scope.save = function() {
            var url = API_URL + "nouvel";
            alert("Clicked");

            $http({
                method: 'POST',
                url: url,
                data: $.param($scope.employee),
                headers: {'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded'}
            }).success(function(response) {
                console.log(response);
                location.reload();
            }).error(function(response) {
                console.log(response);
                alert('This is embarassing. An error has occured. Please check the log for details');
            });
        }
    });

Hors lorsque j'utilise HTTP j'arrive a cette erreur Invalid request (Unexpected EOF)

7 réponses


RERE110
Auteur
Réponse acceptée

Bonjour a tous, merci de vos aides, mon erreur ne venait pas de AngularJS mais tout simplement de la nouvelle version de Laravel qui demande pratiquement a chaque model le protected $fillable un champs de ma table n'était pas rensigné

Bonjour.
Votre sujet n'a rien à faire dans le forum Vos créations, veuillez le déplacer dans le forum Les questions - Langages » Javascript.

Je pense qu'il faudrais pas le mettre dans la section Vos création pour avoir de l'aide, mais plus dans la section Javascript ou Laravel =)

Lol @lartak, on a du poster en même temps !! x)

Oui, à quelques secondes près avant toi. :)

$HTTP retourne une promise, donc pas de success et error mais du .then() et du .catch().

Tu as regardé dans la console de ton navigateur par hasard? Tu peux avoir pas mal d'information intéressante concernant les erreurs angularjs.

Après petit conseil, les appels ont l'API, je les métrais dans un service dédié , le contrôleur n'a pas vocation a faire les appels HTTP. En plus tu peux utiliser $http.post() c'est plus simple.

hello, c koi ton $scope.employee ?
pourrais-tu faire un console.log de cette variable ?
et aussi nous donner un apercu de ton form ?