Salut, j'intégre behat en symfony 2 mais maintenant je suis bloquée comment utilisée webcontext pour faire placée ,par exemple j'ai un exemple pour faire placée en page index du projet c'est à dire faire placée en "/"
comment utilisée webcontext et merci d'avance

4 réponses


Ta demande n'a aucun sens, peux-tu la reformuler ? détailler ?

Il serait bon de nous présenter ce que tu as déjà tenté et pourquoi, si tu le sais, ça ne fonctionne pas.

med001
Auteur

@yanis-git , je resolu ce probléme mais je trouve une autre erreur quand il click sur input submit , vous pouvez aide moi pour résolu cette probléme s'il vous plait , je suis blockée :(

Bonjour.
Ta dernière demande est encore moins compréhensible, détailles ton problème sinon il ne faudra pas t'étonner que personne n'a envie de te répondre assez rapidement.

med001
Auteur

probléme de press sur input submit en behat

behat.yml:

default:
    suites:
        default:
            bundle: MedBundle
            contexts:
                - test\MedBundle\Behat\Context\FeatureContext
                - test\MedBundle\Behat\Context\AjouterContext
    extensions:
        Behat\Symfony2Extension: ~
        Behat\MinkExtension:
            base_url: http://localhost/test/web/app_dev.php
            goutte: ~
            javascript_session: selenium2
            selenium2:
                wd_host: http://localhost:4444/wd/hub
            sessions:
                default:
                    symfony2: ~

dossierfeature.feature:

Feature: dossiertest

@javascript

Scenario: List 2 files in a directory

  Given I am on the homepage
  Then I should see "hello"
  When I go to "/login"
  And I fill in "username" with "med"
  And I wait 3 seconds
  And I fill in "password" with "123456"
  And I wait 3 seconds
  And I press "Connexion"
  And I wait 3 seconds
  Then I should see "Hello World!"

AjouterContext.php:

<?php

namespace test\MedBundle\Behat\Context;

use Behat\Behat\Context\Context;
use Behat\Behat\Context\BehatContext;
use Behat\Behat\Exception\PendingException;
use Behat\Gherkin\Node\PyStringNode;
use Behat\Gherkin\Node\TableNode;
use Behat\MinkExtension\Context\MinkContext;
use test\MedBundle\Entity\Apps;
use test\MedBundle\Entity\Product;

/**
 * Defines application features from the specific context.
 */
class AjouterContext extends MinkContext
{

     /**
     * @When I press :arg1
     */
    public function iPress($arg1)
    {
            $element = $this->getSession()->getPage()->findById($arg1);
            if (null === $element) {
                var_dump($element);
            }
            $element->press();

    }

     /**
     * @Then I wait :arg1 seconds
     */
    public function iWaitSeconds($arg1)
    {
        $this->getSession()->wait($arg1 * 1000);
    }

}

aide moi pour résolu le probléme et merci d'avance