Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.
J'ai installer FOSUser bundle et j'ai cette erreur :

[Doctrine\Common\Persistence\Mapping\MappingException]                       
  The class 'AppBundle\Model\User' was not found in the chain configured name  
  spaces FOS\UserBundle\Model

Je ne comprend pas pourquoi j'ai cette erreur. AppKarnel.php est bien configuré ainsi que le fichier config.yml.
J'ai crée dans AppBundle/Model/ la classe User qui extend FOS\UserBundle\Model\User.

Merci de m'aider.

1 réponse


Hello

ton problème est toujours d'actualité ?