Bonjour,
Un probleme tous simple, mais dont je peine a trouver la solution
Je voudrais recuperer tous les enregistrement en base par rapport à une journée précise

la propriete de mon entite est en dateTime ex: '2017-01-08 01:05:00'
si je veux recuperer tous les enregistrement par rapport à une date mais sans les heures '2017-01-08'

Comme doit-je procéder?
J'ai essayer ca, en installant le package oro/doctrine-extension
et en configurant le config.yml
mais ca ne fonctionne pas

public function getProgs($date) {
    return $this->getEntityManager()
         ->createQueryBuilder(p)
         ->where('p.hStart = :hStart')
        ->getQuery()
        ->setParameter('dayofmonth(start)', date('d'))
        ->getResult();
}

j'ai ce message d'erreur:
Invalid parameter: token dayofmonth(start) is not defined in the query

Un avis, ou une autre solution?

1 réponse


driven78
Auteur
Réponse acceptée

Quel c..
J'ai posté trop vite
le "dayofmonth" était a mettre dans la condition et non dans le setParameter

public function getProgs($date) {
    return $this->getEntityManager()
         ->createQueryBuilder(p)
         ->where('dayofmonth(p.hStart) = :hStart')
        ->getQuery()
        ->setParameter(hStart', date('d'))
        ->getResult();
}