Bonjour,

Je rencontre un petit problème en utilisant le Front-End-Boilerplate de Mr. Grafikart...
Aucun problème lorsque je lance la commande "npm run dev" et "npm run build" mais j'ai un warning (en production) dans la console qui me dit :

J'ai bien entendu cherché pendant des heures sur Google, il y avait plein de solutions (le flag -p de webpack pour la production, l'environnement etc...) mais aucunes n'étaient concluantes, alors si vous pouvez m'aider... Ça sera avec grand plaisir :)

La commande derrière "npm run build" :

NODE_ENV=production rm -rf public/assets/*.* && webpack -p --config resources/assets/build/webpack.prod.js

Merci d'avance pour toute aide !

2 réponses


HapLifeMan
Auteur
Réponse acceptée

Ça ne marche toujours pas...

EDIT : j'ai essayé de voir autre part sur cette voie et ça fonctionne ! J'ai l'impression que tout à l'air de marcher en développement autant qu'en production (plus de warning) donc je note ça en résolu, merci pour m'avoir guidé ! :)

Il suffit de remplacer

vue: 'vue/dist/vue.js'

par

vue: 'vue/dist/vue.common.js'

dans le fichier webpack.base.js ! :)

Ce qui donne :

resolve: {
        extensions: ['.js', '.vue', '.css', '.json'],
        alias: {
            root: path.join(__dirname, '../js'),
            components: path.join(__dirname, '../js/components'),
            vue: 'vue/dist/vue.common.js'
        }
}

Essaye d'utiliser la version de vue: vue.runtime.common
webpack.base.conf:

resolve: {
    alias: {
      'vue$': 'vue/dist/vue.runtime.common',
      //
    }
    //
}