Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon application Laravel.

Je voudrais mettre en place un système de trie de données avec vue js.
J'ai trouvé comment faire cela. Mais je n'arrive pas à utiliser correctement vue js sur laravel.
J'ai une erreur qui est :

[Vue warn]: Failed to mount component: template or render function not defined.
(found in root instance)

Je n'arrive pas à trouver de solutions sur internet.

6 réponses


netwarp
Réponse acceptée

Tu devrais avoir une ligne comme en haut qui ressemble à ça : Vue.component('example', require('./components/Example.vue'));
C'est dans ton composant <example> que se passe la requête à la base de donnée, l'affichage et le tri des informations.
Tu as suivi la formation sur Vuejs 2 sur ce site ?

Bonsoir.
Tu comptes que nous t'aidions avec si peu d'information ?
Tu devrais peut-être nous montrer le code que tu as fait jusqu'à présent, tu ne crois pas ?

Bonjour,

Je suis désolé je ne peut pas, je n'est pas le droit de montrée mon code ..

Si tu veux qu'on t'aide il faut nous donner un minimum d'information. Tu peux nous montrer ton fichier app.js dans le dossier resources ?

var vue = require('vue');

new Vue({
    el : '#app',
    data: { message : 'Hello World'}
})

Oui oui thx