Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code. J'aimerais mettre un groupe à l'intèrieure d'un autre au niveau de mon fichier route.php
Je suis entrain de développer une application assez complexe avec multiple langues. j'ai donc met mes routes à l'interieure d'un groupe ayant le prefixe (fr,en,es,etc...) selons la langue choisis.

Maintenant je suis à la partie Admin et donc je suis entrain de developper tout ce qui est administration et tout mais quand je crée le groupe ayant le prefixe "admin" à l'interieure du groupe ayant le prefixe "la langue" ça ne marche pas.

Voici une partie de mon code

Route::group([
    'prefix' => LaravelLocalization::setLocale(),
    'middleware' => [ 'localeSessionRedirect', 'localizationRedirect' ]
],
function()
{

    // ici les routes du site

      Route::group([
              'prefix' => 'admin'
          ], function  () {

          // Ici je met mes routes de l'administration

       });

 });

4 réponses


Salut,

Tu prends la logique à l'envers : pour l'internationalisation, il ne faut pas faire comme ça. Il y a des packages PHP qui font le boulot (cherche sur packagist.org par ex.). Cela résolvera probablement ton problème.

Justement, j'utilise le package Laravel-Localization de Mcamara.

D'accord :)

Qu'as-tu mis dans ta partie

Route::group([
              'prefix' => 'admin'
          ], function  () {

          // Ici je met mes routes de l'administration

       });

?

De simples routes exemple:

Route::group([
                'prefix' => 'admin'
            ], function () {

                Route::get('settings', ['as' => 'admin.settings', 'uses' => 'AdminController@settings']);

         });