Bonjour,

Je cherche à intégrer semantic-ui avec webpack. J'ai installé semantic via npm:

npm install semantic-ui --save
cd semantic/
gulp build

Et j'ai initialisé VueJs avec le template Webpack.

Dans mon main.js:

import '../semantic/dist/semantic.css'

Quand je lance Webpack, le loader css me dit qu'il y a des erreurs dans le css. Y a t-il un moyen de contourner ce problème?

2 réponses


Il te donne quoi comme erreur ?

ERROR in ./~/css-loader!./~/style-loader!./~/css-loader!./semantic/dist/semantic.css Module build failed: CssSyntaxError: C:\css-loader!C:\Users\Yoann\PhpstormProjects\HEI-Network\front\node_modules\style-loader\index.js!C:\Users\Yoann\PhpstormProjects\HEI-Network\front\node_modules\css-loader\index.js!C:\Users\Yoann\PhpstormProjects\HEI-Network\front\semantic\dist\semantic.css:5:1: Unknown word 

Cependant, il semblerait qu'il y a une erreur car il détecte la même erreur dans tous les fichiers CSS (même s'ils sont vides)