Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.

Ce que je fais

  <form action="<?=$PAYPAL_SUBMIT_PAGE?>" method="post">
    <input name="cmd" type="hidden" value="_xclick" />
    <input name="business" type="hidden" value="mail business" />
    <input name="item_name" type="hidden" value="item name article" />
    <input name="item_number" type="hidden" value="item1" />
    <input name="amount" type="hidden" value="20" />
    <input name="shipping" type="hidden" value="10" />
    <input name="no_shipping" type="hidden" value="0" />
    <input name="custom" type="hidden" value="persocode" />
   <input type="hidden" name="a3" value="40">
    <input type="hidden" name="p3" value="1">
    <input name="return" type="hidden" value="RETURN_PAYPAL_PAGE" />
    <input name="notify_url" type="hidden" value="NOTIFY_PAYPAL_PAGE" />
    <input name="cancel_return" type="hidden" value="CANCEL_PAYPAL_PAGE" />
    <input name="no_note" type="hidden" value="1" />
    <input name="currency_code" type="hidden" value="EUR" />
    <input name="tax" type="hidden" value="0.00" />
    <input name="lc" type="hidden" value="FR" />
    <input name="bn" type="hidden" value="PP-BuyNowBF" />
       <p style="text-align: center;">
    <input type="image" src="img/commander.png" border="0" name="submit" alt="PayPal, le réflexe sécurité pour payer en ligne">
    <img src="https://www.paypal.com/fr_FR/i/scr/pixel.gif" border="0" alt="" width="1" height="1" />
</form>

Ce que je veux

je souhaite savoir comment recevoir via php un acquitement par Paypal, lorsqu'un abonné desactive son compte sur Paypal, afin de lui limiter le service.

Ce que j'obtiens

pas d'idée encore

3 réponses


Là c'est un paiement one shot non ?

jvnet
Auteur

Oui, c'est le formulaire qui permet à l'internaute de souscrire un abonnement sur un service du type one click one pay. Mais mon souci, l'abonnement va jusqu'à 4 mois par exemple, si l'abonné surprime son abonnement depuis son compte Paypal, comment mon programme peut etre notifié pour lui restreindre l'accès ?

Je n'ai jamais fait de paiement récurrent avec Paypal. Il n'appel pas notify à chaque paiement ?