Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.

Lorsque je soumets un formulaire avec des inputs de type file, j'ai un problème.
Si je fais un :

 if(!empty($_FILES['be'])){}

Je m'aperçois que je ne passe pas la condition, je test avec un fichier de 1ko

3 réponses


cid5420
Auteur
Réponse acceptée

Finalement résolu, j'ai oublié l'enctype

cid5420
Auteur

En faisant quelques test, je m'aperçois que si je mets $_POST à la place de $_FILES, cette condition fonctionne. En revanche le déplacement du fichier vers le serveur ne fonctionne pas (je pense que c'est logique).

J'ai oublier de préciser, j'utilise pour mes inputs de type file: fileinput
Mon form:

<div class="form-group">
    <label for="ev" class="col-sm-5 control-label">Etude Validée:</label>
    <div class="col-sm-7 text-right">
        <input class="file" name="be" type="file" data-show-preview="false" data-preview-file-type="text">
    </div>
</div><!-- ETUDE VALIDEE -->

la partie js

$(".file").fileinput({
    language: "fr",
    showPreview: false,
    showRemove: false,
    showUpload:false,
    previewFileType:'any'
});

Bonsoir,
Que te renvoie

var_dump($_FILES);

?