Bonjour, suite au tutoriel sur la Gestion d'un espace membre en PHP : Voir Ici
Je rencontre un probléme d'erreur 500 au niveau de la confirmation du token d'acces.

Voici le code :

<?php 
    $user_id = $_GET['id'];

    $token = $_GET['token'];

    require 'inc/db.php';

    $pdo->prepare('SELECT * FROM clients WHERE id = ?');

    $pdo->execute([$user_id]);

    $user = $pdo->fetch();

    session_start();

    if($user && $user->confirmation_token == $token) {
        $pdo->prepare('UPDATE clients SET confirmation_token = NULL, confirmed_at = NOW() WHERE id = ?')->execute([$user_id]);
        $_SESSION['auth'] = $user;
        header('Location: user/index.php');

    } else {
        $_SESSION['flash']['danger'] = "Ce token n'est plus valide";
        header('Location: index.php');
    }
?>

J'aimerais bien savoir pourquoi cela ce produit et comment y remedier

Merci.

2 réponses


DaizzerX
Auteur
Réponse acceptée

J'ai trouver le probléme que j'ai résolut c'etait au niveau de c'est ligne :

$pdo->prepare('SELECT * FROM clients WHERE id = ?');

    $pdo->execute([$user_id]);

    $user = $pdo->fetch();

Que j'ai remplacer par c'est ligne :

$req = $pdo->prepare('SELECT * FROM clients WHERE id = ?');

$req->execute([$user_id]);

$user = $req->fetch();

Mais merci de m'avoir répondu.

Regarde les logs de ton Apache ou Nginx ou PHP pour savoir pourquoi tu obtiens une erreur 500, sans erreur dur de trouver facilement le problème.