Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec un script qui ne me retourne pas le meme resultat selon le serveur sur lequel je le lance

Ce que je fais

  • Sur mon serveur A j'ai une encryption avec sha1(motdepasse) qui est effectué sur mon serveur de prod.
  • Sur mon serveur B, j'ai dupliqué le site , ajouté une fonction et j'essai de faire un sha1(motdepasse) je précise avec le meme mot de passe.
$pwd = substr("jeandelatour", 8);
$pwdCrypted = sha1($pwd);

Ce que je veux

J'aimerais obtenir les memes resultat dans les deux cas. Des lors je pourrais installer le code sur le serveur de production.

Ce que j'obtiens

sha1(jeandelatour) 8b05b3219f5469e32d1176aca681a485c8556e6a
sha1(jeandelatour) stocké sur le serveur de prod 601f1889667efaebb33b8c12572835da3f027f78

Un peu d'aide serait le bienvenu.
Merci

1 réponse


Tu utilise un uniqid du coup il génère un id unique en MD5 qui change a chaque fois que tu fait appel a uniqid ( si je ne dit pas de betise ) cela ne viendrais pas de ca?