Bonjour,

J'ai créé une page wordpress avec une grande image en bandeau. Malheureusement, je ne pouvais pas ajouter de texte en dessous de ce bandeau, j'ai donc du aller le rajouter dans le code.

Sauf que une fois mis dans "entry-content".php, cette modification s'effectue pour toutes les pages et tous les articles (normal). Est ce que vous savez comment il faut s'y prendre dans ce cas ?

Merci

4 réponses


Yo, il faut créer un template de page.

Et une fois créé, comment je l'utilise pour ma page?

Bonjour Valt,

Simplement :

  • Etape 1: Création d’un fichier PHP
    ( Page à créer dans /wp-content/themes/NOM_DU_THEME/ )

    Contenu :

    <?php
    Template Name: Nom du modèle
    ?> 

    Ensuite, connecte toi sur ton pannel d'administration :
    Pages -> Ajouter et dans modèle selectionne le nom du modèle que tu as créer

Bonne soirée