Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.
Il ne veux pas m'importer mon trait.

Ce que je fais

J'utilise phpunit pour lancer un test

<?php

namespace AppTest;

use Illuminate\Foundation\Testing\DatabaseTransactions;

class CartesControllerTest extends \TestCase
{
    use DatabaseTransactions,
        CartesControllerIndexTest,
        CartesControllerShowTest,
        CartesControllerEditTest,
        CartesControllerUpdateTest;
}

Ce que je veux

que les fonction dans le trait CartesControllerUpdateTest soit lancer

Ce que j'obtiens

Fatal error: Trait 'AppTest\CartesControllerUpdateTest' not found in /data/tests/Http/Controllers/CartesControllerTest.php on line 9

Si j'enlève l'utilisation du trait CartesControllerUpdateTest mon test unitaire fonctionne et m'execute correctement les 21 test qui sont dans les autres traits.
Si je mets les fonctions contenu dans CartesControllerUpdateTest les test sont ok.
Mon IDE trouve bien ma classe CartesControllerUpdateTest quand je fais ctrl + click dessus

Je ne peux plus importer un seul trait dans cette classe.

Merci de votre aide

5 réponses


Pas d'erreur de majuscule ou autre ?

arnich
Auteur

J'ai généré mes classe avec PHPStorm. Et quand je fais des ctrl + click cela marche correctement.

Placés dans le bon namespace ?

composer du -o ???

arnich
Auteur

mzkd bien tenté mais cela ne change rien :(