Bonjour,

J'ai besoin d'un petit renseignemebt SVP.
Pour créer un espace membre avec Laravel 5.1, j'utilise L'Auth de Laravel, ceci :

<?php
$login = Auth::attempt([
    'username' => $request->input('username'),
    'password' => $request->input('password'),
], $request->input('remember'));

if ($login) {
    /// ...

Mais sur le meme site web, si je veux ajouter un 2ème espace membre, comment faire avec ce Framework ?
Refaire avec l'Auth de Laravel ? (je pense que ça risque de créer des conflis). Ou y faire avec les session comme je l'aurai fait avec du PHP brut sans framework ?
Merci beaucoup

4 réponses


Alexandre #lbac
Réponse acceptée

Une petite recherche aurait été utile, il existe un package pour ça ;)

https://github.com/Kbwebs/MultiAuth

Salut, tu doit crée une copie de la classe Auth pour ton deuxieme systeme d'authentification ;)
Un stackoverflow qui parle du sujet ici : Stackoverflow

stephweb
Auteur

ok Merci.
Le lien que tu me donne, ils parlent de Laravel 4 que je n'est pas connue.
La classe Auth que tu me dit de dupliquer, c'est la class Authenticate qui est dans le dossier Middleware ?
Merci

stephweb
Auteur

Ok merci. Pour "laravel 5 plusieurs auth" pas trouvé grand chose.... C'est vrai que j'aurai du la faire en anglais...
Merci