Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code.

Ce que je fais

Je cherche a reprendre le page donc "index.php" ou par exemple "members.php".
Enlever le .php > donc ce qui rendra lien.com/index/ ou lien.com/members/

Puis récuperer l'action après du style lien.com/members/add , si il n'y a pas d'action je souhaite que ca affiche juste l'index de base.
Ce lien en vrai devrait ressembler a lien.com/member.php?action=add

RewriteEngine On    # Turn on the rewriting engine
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)$ $1.php?$2

Ce que je veux

Bas mon code ne fonctionne pas, et sur un autre fichier j'ai un code a peut près exemplaire qui fonctionne et avec cette htacess, je suis obligé d'avoir un argument $2 alors, que je veux que si il n'y a rien ca met en $_GET ['action"] = "index";

Merci, beaucoup.

1 réponse


RewriteEngine On    # Turn on the rewriting engine
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^([^/]+)$ $1.php?action=index [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^([^/]+)/([^/]+)$ $1.php?action=$2 [L]

En mettant une règle avant pour ton cas index ?