Bonjour,

Voila je rencontre un petit problème avec mon code qui me permet de filtrer un affichage par prix et par surface, j'ai donc deux slider avec deux fonctions : - Je définis le premier - Je fais son action, - Je définis le second - Je fais son action

$(".slider")
.slider({
max: 3000,
range: true,
values: [500, 1500],
step: 50,
orientation: "horizontal"
})
.slider('float', {
prefix: prefixRs,
suffix: "€"
});

$(".slider").on("slidechange", function (event, ui) {
    var rangevalues = ui.values;
    var minValue = rangevalues[0];
    var maxValue = rangevalues[1];
    var filterValues = [];
    for (i = minValue; i <= maxValue; i += 5) {
        filterValues.push(".price-" + i);
    }

    //alert(filterValues.join(','));
    $('#Container').mixItUp('filter', filterValues.join(','));

});

$(".slider_s")
.slider({
max: 3000,
range: true,
values: [0, 1000],
step: 50,
orientation: "horizontal"
})
.slider('float', {
prefix: prefixRs,
suffix: "m²"
});

$(".slider_s").on("slidechange", function (event, ui) {
var rangevalues = ui.values;
var minValue = rangevalues[0];
var maxValue = rangevalues[1];
var filterValues2 = [];
for (i = minValue; i <= maxValue; i += 5) {
filterValues2.push(".surface-" + i);
}

//alert(filterValues.join(','));
$('#Container').mixItUp('filter', filterValues2.join(','));

});

Note : J'utilise bien
toggleLogic: 'and'

Comme on me l'a conseillé..

Malheureusement ce code fait bien ce qui lui est demandé mais je cherche à obtenir un rendu "AND", car ici ce n'est que l'un ou l'autre (le dernier utilisé) qui sera pris en compte dans mes filtres..

Vous auriez une idée ?! :)

Merci !

2 réponses


Salut,

Regarde le dernier lien que je t'ai envoyé sur ton autre post (qu'il faut cloturer). Il faut adapter ce code là à ton cas. C'est pas super évident mais je l'ai fait, donc c'est faisable.

Je me suis basé sur ce codepend suivant : http://codepen.io/anon/pen/pgRYXb

On observe que le range à le même soucis mais cependant j'ai beau regarder le code, trifouiller et changer la logic du toggle je comprends pas a quel moment on peux intégrer le range vu comment il est codé ci présent.. ^^