Salut a tous

J'ai un problème avec un template HTML/CSS eBay que j'ai créé
Lorsque je clic sur un lien ( par exemple " Rings") de ma fiche produit ebay
il souvre dans un nouvel onglet.

j'ai essayé de retarder le traitement des liens et de transformer les target="_blank" par target="_top" avec ce code

setTimeout(function() {
    $('[target]', 'a', 'form').attr("target","_top");
}, 2000);

Merci de votre aide

5 réponses


wissemgro
Auteur
Réponse acceptée

Finalement J'ai touvé la solution j'ai mis que et j'ai affecté à tous les liens un target
setTimeout(function() {
$('[target]').attr("target","_top");
}, 2000);

merci pour vos comentaires

Je pense que c'est une limitation mise en place par ebay non ? D'autres fiches arrivent à avoir le comportement que tu dis ?

Si j'inspecte ses liens on le target _top

<a target="_top" href="..." tabindex="1">Fossil</a>

Effectivement c'est ça, alors que le js que j'ai mis dans la template fait transformé le target="_blank" par target="_top" qui fait ouvrir les liens dans la même fenètre qui marche bien sans le mètre dans ebay mais si on met le code dans ebay le target="_blank" perciste

et aussi si on met target="_top" ebay le transforme en target="_blank"