Bonjour , svp c'est concernant le tutoriel de calendrier , normalement le tuto permet d'afficher pour chaque événement son titre par ce code:

    function getEvents($year){
        global $DB;
        $req = $DB->query('SELECT id,title,date FROM events WHERE YEAR(date)='.$year);
        $r = array();
        /**
         * Ce que je veux $r[TIMESTAMP][id] = title
         */
        while($d = $req->fetch(PDO::FETCH_OBJ)){
            $r[strtotime($d->date)][$d->id] = $d->title;
        }
        return $r;
    }

Je demande comment on peut faire pour afficher des autres informations qu'on récupére de la base des données , par exemple si on fait " SELECT id,title,date,desc,salle,groupe FROM events

merci d'avance

2 réponses


Salut,

Au vu de ta question, je te conseil de relire les bases de PHP et de comprendre ton code. Cela te permettra de faire ce que tu veux, car il n'y a rien de sorcier la dedans.

Au pire, tu fait ligne par ligne, et tu te dis 'Que fait cette ligne', tu auras donc toutes les réponses nécessaires.

Salut,

As tu créer tes tables supplémentaire dans ta bdd ? Si oui tu pourras les récup avec

 $r[strtotime($d->date)][$d->id] = $d->title;

exemple si tu a rajouté description et image dans ta bdd tu les recup comme ca ;

            $r[strtotime($d->date)][$d->id]['description'] = $d->description;
            $r[strtotime($d->date)][$d->id]['img_path'] = $d->img_path;

Evidement pense à recup tes table également dans dasn cette élément du code :

 function getEvents($year){
        global $DB;
        $req = $DB->query('SELECT id,title,date,description,img_path FROM events WHERE YEAR(date)='.$year);
        $r = array();

J'éspère avoir répondu à ta question