Bonjour,
J'aurais besoin d'un conseil pour mettre en place un espace privilégié sur un site Wordpress. L'idée est de donner un accès à une page contenant une vidéo, mais uniquement après que l'utilisateur se soit enregistré comme membre. Ceci afin de constituer un base utilisateur en échange du "cadeau" que représente le visionnage et/ou le téléchargement cette vidéo. Pourriez-vous m'indiquer des pistes pour arriver à réaliser cela ?

Merci à vous !

2 réponses


MrCastor
Réponse acceptée

Salut,
Tu as plusieurs plugins qui te permettront de réaliser cela. Je te conseille Restrict Content. Simple et efficace.
Petit tuto

Sinon, tu peux toujours restreindre le contenu de ta page avec une fonction wp :

<?php if ( is_user_logged_in() ) { ?>

    <video src=""></video>

<?php } ?>
hatfab
Auteur
Réponse acceptée

Merci MrCastor, je vais aller voir de ce côté-là…