Salut à tous je suis devant un petit soucis
Je voudrais reussir à changer ma class message selon le keyup de mon input.
J'ai essayer avec Newtall ou siblings.
Pour nextall il me selectionne toutes mes class message mais je veux juste la suivante pas les X derrières
Auriez vous une idée de comment je pourrais faire sa svp ?

        <div class="col_line">
          <div class="col_left"><label for="lastname1">Nom :</label></div>

          <div class="col_middle">
            <input class="field" type="text" name="lastname1" id="lastname1" maxlength="50" autocomplete="off">
          </div>   
          <div class="col_right">
            <span class="message"></span>
          </div>        
        </div>
if($("#lastname1").val() == "") {
      $("#lastname1").next('.message').addClass('error-message');
      $("#lastname1").next('.message').show().text('Nom requis');
      $("#lastname1").addClass('error-border');
    }

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Il n'y a pas de "next()" dans ton élément, il faut commencer par remonter d'un cran "parent()" mais ton code HTML est loin d'être idéal là pour le JS :(

Bonjour,

Recupere le next next.

Essaye d'être plus précis dans ton titre. Parce qu'à première vu on ne comprend pas de quoi tu parles.