Bonjour à tous,

J'ai un souci concernant une condition que j'aimerai rajouté à mon code mais que je n'arrive pas à faire fonctionner.
La condition est la suivante:

  • Lorsque 'days_left' est >1 j'aimerais qu'on voit sur le site (exemple: 10 jours) la mention 'jours' avec un "s"
  • Lorsque 'days_left' est <=1 j'aimerais qu'on voit sur le site (exemple: 1 jour) la mention 'jour' sans "s"

Comment dois-je faire?

Voici mon code:

Merci d'avance

4 réponses


Khalysto
Réponse acceptée

De rien :)
N'oublie pas de passer ton post en résolu ! ;)

Bonjour,

As tu un affichage quelconque ?

J'imagine que quelque chose dans ce genre devrait fonctionner :

<strong><?php echo $summary->days_left; ?></strong>
<?php

if( abs( $summary->days_left ) == 1 ) {
    echo '<span>' . __( 'Jour', 'fivehundred' ) . '</span>';
} else {
    echo '<span>' . __( 'Jours', 'fivehundred' ) . '</span>';
}

?>

Tu peux utiliser la syntax courte des ifsi tu préfères.
echo 'il reste '.$days.' jour'.($days > 1 ? 's' : '');
Pas sur que mon exemple fonctionne, adapté à la rapide depuis du js (regarde ce tuto)

bruginks
Auteur

Merci beaucoup Khalysto, ça marche nickel!