Bonjour, excusez moi si je n'ai pas posté au bon endroit, je n'ai pas trouvé de section Angular !

Actuellement je travaille sur l'affichage d'un tableau qui est filtré grâce à des champs texte renseignés par l'utilisateur.

Actuellement je dois taper le prix exact de mes locaux pour les voir affichés dans le tableau, idem pour la surface. J'aimerais que l'utilisateur ait a renseigner un minimum.

J'ai cherché sur internet mais je n'ai cependant rien trouvé :/

Merci !

4 réponses


Angular filter grace as des vars du scope prise sur des input dans le dom (ng-model) https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngModel
et pour bien comprendre le systheme de filtrage : https://docs.angularjs.org/api/ng/filter dans la section filter de celui ci

Donc en utilisant :

Pour créer mon tableau,

      $scope.locaux = [
              // pour chacun des local correspondant a la recherche initiale
              <?php foreach ($local as $loc): 
              echo "{id: '" .$loc->id. "', name:'" .$loc->title. "' , type : '" .$loc->type_espace. "',  description:'".$loc->description. "', prix : '" .$loc->prix. "', ville : '" .$loc->ville. "', surface : '" .$loc->surface. "'},";
              endforeach; ?>
        ];

Avoir un champs ou taper le prix minimum :

Filtrer par prix : <input type="number" ng-model="search.prix" placeholder ="tapez le prix exact , pratique !">

et ceci pour l'affichage :

                <tr ng-repeat="local in locaux | filter:search:strict">

Il n'est pas possible de proposer a mes utilisateurs de rentrer une valeur minimale ?

  $scope.locaux = [
              // pour chacun des local correspondant a la recherche initiale
              <?php foreach ($local as $loc): 
              echo "{id: '" .$loc->id. "', name:'" .$loc->title. "' , type : '" .$loc->type_espace. "',  description:'".$loc->description. "', prix : '" .$loc->prix. "', ville : '" .$loc->ville. "', surface : '" .$loc->surface. "'},";
              endforeach; ?>
        ];

Il y as plus jolie, pas mélanger js et php grâce as des requettes $http. sur une page executé en php, ou un server RestFull mais la c'est plus compliquer, sinon pourquoi tu foreach ? juste une simple proposition :

  $scope.locaux = <?php echo json_encode($local); ?>;

Il n'est pas possible de proposer a mes utilisateurs de rentrer une valeur minimale ?

-> Si avec la création de filter angular personnel, regarde la doc et des exemple que tu peut trouver un peut partout en ligne ;)
en espérant t'avoir guider sans te macher le travail, ni que tu ne comprenne pas ce que je te répond.

Merci beaucoup je vais essayer ta technique, j'utilises ce que je connais ^^ faut dire que les docs de cakephp sont vraiment pas top. Et internet tourne encore sous cakephp2 faut croire ..

Bien entendu, hors de question que l'on me mache le travail, si je suis la, c'est pour comprendre ! Je vais me pencher sur le Json et voir ce qu'il peut m'apporter.