Bonjour à tous,

Voilà je suis entrain d'apprendre l'utilisation de Slim et Twig. Cependant j'ai un problème lorsque j'utilise un formulaire dans mes vues. Quand j'utilise method="GET" tout marche mais quand j'utilse methode="POST" Slim me renvoit une page 404.

vue.twig
<form method="post" action="mail">
                  <input type="hidden" name="mail" value="{{annonce.vendeur.mail_adr}}">
                  <button class="btn">envoie mail</button>
</form>
Route.php
$app->get('/mail', function () use ($app) {
  $mail = $app->request->post('mail');
  echo $mail;
  $app->render('mail.twig', array('mail' => $mail));
});
htacces
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^ index.php [QSA,L]

Je dois passer à coté d'un truc mais c'est la première fois que j'utilise ces technologies. Avez vous des pistes ?

Merci !

3 réponses


TransientDev
Réponse acceptée

Bonjour,
as-tu créé une route post?

$app->post('/mail', function() use ($app) {
    // do what you have to do
});
Morghoot
Auteur
Réponse acceptée

Merde, je me sens tout con du coup ...
2h que je planche sur ce problème et tu l'as résolu en trente secondes ....

Merci à toi ^^

TransientDev
Réponse acceptée

J'ai fais bien pire ne t'en fais pas ^^. Bonne continuation