J'ai réaliser un programme permettant de créer un décompte (http://image.noelshack.com/fichiers/2015/43/1445209144-capture.png).

Mais le problème c'est que au lieu de me marques des chiffres il me met des "NaN" à la place, la date est mauvaise, je sais, mais j'ai testé aussi avec une date de 2016.

Merci de vos réponses rapides qui pourront probablement m'aider ;)

2 réponses


Maenhyr
Réponse acceptée

Bonjour,
Tu n'utilises pas le bon format pour ta variabe launch. cela devrait etre :

var launch = new Date(2015, 9, 19, 0, 53, 0);

La date que tu lui donnes ici est le 19 octobre 2015 a 00:53:00

Zengetsu55
Auteur
Réponse acceptée

Merci, même si au final une demi heure plus tard j'avait trouvé mon erreur, merci beaucoup =D