Bonjour,

Pour gérer GoogleMap j'utilise gmap3, et je souhaite pouvoir afficher la route entre 2 points, sachant que je peux modifier le point de destination (le point de départ est la géolocalisation).

J'arrive bien à afficher les routes ce n'est pas le soucis, le seul soucis est que lorsque je change de point de destination je veux d'abord "supprimer" la route en cours.

J'essaie de faire

function removeRoute() {
    map.gmap3({clear: {
        'name': 'directionRenderer'
    }});
}

Si je définis le name, rien ne se passe et si j'enleve le name, il m'afface tout (à la fois la route mais également tous les markers).

Merci de votre aide

2 réponses


LeBoulet
Réponse acceptée

Bonjour,

Met 'directionrenderer' à la place de 'directionRenderer'

lolotoobo
Auteur
Réponse acceptée

Bonjour

ca ne change rien :(

Edit... lol en fait j'avais oublié un s :( c'est 'directionsrenderer'

Merci de ton aide :)