Bonjour je vient vers vous car j'ai problème avec la fonction datepicker.

voici mon fichier html

<div class="col-md-12 col-sm-12 col-xs-12 text-center">
<div class="input_fields_wrap">
<button class="add_field_button">Add More Fields</button>
<div><input type="text" name="mytext[]" id="datepicker3"></div>
</div>
</div>

3 réponses


Salut,

Heu ... je ne vois rien.
Et ta fonction datepicker, tu parles de quelle fonction ? jQuery UI ... Il existe plein de plugin. Peux-tu en dire plus ?

Peux tu au moins nous donner ton code ? Expliquer un peu plus ton problème ? Faut pas se foutre de la gueule du monde non plus

Bonsoir.

Peux tu au moins nous donner ton code ? Expliquer un peu plus ton problème ? Faut pas se foutre de la gueule du monde non plus

Que dis-tu voyons ?
Il est bien connu que les développeurs web qui proposent leur aide sur Grafikart.fr, sont devins et n'ont besoins d'aucune information pour aider les autres avec un maximum d'efficacités ...