J'avais déjà posé la question il y a quelques temps mais je me heurte à des défis.

L'idée est que l'utilisateur puisse modifier en live le contenu d'une iframe. L'iframe est une page HTML classique contenant son prorpre head et son body.

Les contenus qui doivent être modifié c'est principalement le contenu d'un js à l'intérieur d'une balise <script></script> qui se trouve dans le head de l'Iframe et que celui-ci soit reloader en live (sans recharger la page courante)

Si vous avez des idées précises pour faire ça, je suis preneur :)

3 réponses


antho07
Réponse acceptée

Dans ce cas, tu peux dispatch un event depuis "l'application mère" à la fille.
La fille capte cette event et lance en callback une fonction se chargeant de changer les css template etc...

Bonjour,

L'iframe est-elle du même domaine que la window parente?

Cependant je ne vois pas trop quel besoin fonctionnel peut demander une telle manipulation O_o ?

Hello oui même domaine.
Pour être précis sur le besoin, l'Iframe montre en live une application mobile, l'user peut modifier des paramètres (couleurs, choix de design, etc...) et alors l'iframe affiche le résultats de ces changements dans l'Iframe sans recharger la page web en cours.