Bonjour, je suis en train de suivre le tutoriel suivant:
http://www.grafikart.fr/tutoriels/jquery/recherche-instantanee-ajax-232

Mais je ne comprends pas pourquoi, mon code Javascript ne s'éxécute pas ?

$( document ).ready(function() {
    alert('LOL');
    $("#rechercher").keyup(function(){
        var recherche = $(this).val();
        var data = 'name=' + recherche;
        if(recherche.length>3) {
            alert('TEXT');
            $.ajax({
                type : "GET",
                url : "inc/search.php",
                data : data,
                success: function(server_response) {
                    $("#bannis").html(server_response).show();
                }
            });

        }
    });

});

Je ne comprends pas du tout le problème.
L'alerte "LOL" (J'avais rien d'autre en tête) ne s'affiche même pas!

Merci pour l'aide futur ! :D

2 réponses


Alex
Auteur
Réponse acceptée

Dans un fichier...
EDIT: Après revue, la console Firefox ne m'affiche pas tout on dirait, je l'ai fait depuis Chrome et des erreurs sont affichés, elles sont désormais résolue merci.

Bonsoir.
Est-ce que le code javascript est dans un fichier ou entre les balises script sur la page ?