Bonjour
j'ai un petit soucis avec le widget Recent Posts Extented.
En fait je me sers de ce widget pour afficher les 4 derniers articles de mon portfolio sur ma page d'accueil.
Donc tout va bien sauf au niveau de l'affichage.
Le titre "Derniers travaux" je voudrais qu'il soit plus gros et d'une autre couleur.
Donc j'ai examiné l'élément et voilà le code

<div id="my-widget">
    Derniers travaux
    <div  class="rpwe-block ">
        <ul class="rpwe-ul">
            <li class="rpwe-li rpwe-clearfix">
                <a class="rpwe-img" href="http://localhost/wordpress                        /portfolio/fch/" rel="bookmark">
                <img class="rpwe-alignleft rpwe-thumb" src="http://localhost/wordpress/wp-content/uploads/2015/08/logo1-100x100.png" alt="FCH">
                </a>
             </li>
          </ul>
       </div>
       </div></div>

Donc comme vous pouvez le voir dans le code il n'y a pas de balises autour du "Derniers travaux".
J'ai donc regardé tous les fichiers constituant plugin et je ne trouve pas la ligne correspondante.
Comment je peux faire pour changer ça svp ?

Merci d'avance

1 réponse


tu pourrais styliser my-widget et rajouter une règle derrière sur rpwe-block pour ne pas casser le reste du style