Bonjour,
Je suis en train d'essayer de mettre tinymce sur mon site web et il ne s'affiche pas ... Merci d'avance !!
admin.php

  <!DOCTYPE html> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr"> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> 
    <title><?php echo isset($title_for_layout)?$title_for_layout:'Administration'; ?></title> 
    <link rel="stylesheet" href="/emmy/webroot/bootstrap-3.3.5/dist/css/bootstrap.min.css">

    </head> 
    <body>       

<nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top" style="position:static">
      <div class="container">
        <div class="navbar-header">
          <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-controls="navbar">
            <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
            <span class="icon-bar"></span>
          </button>
          <a class="navbar-brand" href="<?php echo Router::url('admin/posts/index') ?>">Administration</a>
        </div>

        <div id="navbar" class="collapse navbar-collapse">
          <ul class="nav navbar-nav">
              <li><a href="<?php echo Router::url('admin/posts/index') ?>">Articles</a></li>
              <li><a href="<?php echo Router::url('admin/pages/index') ?>">Pages</a></li>
              <li><a href="<?php echo Router::url('/') ?>">Voir le site</a></li>
          </ul>
        </div><!--/.nav-collapse -->
      </div>
    </nav>
        <div class="container" style="padding-top:60px;">
            <?php echo $this->Session->flash(); ?>
            <?php echo $content_for_layout; ?>
        </div>

    </body> 
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script>>
    <script type="text/javascript" src="<?php echo Routerr::webroot('js/tinymce/tinymce.min.js'); ?>"></script>
<script type="text/javascript">
tinymce.init({
    mode : "exact",   
    elements : "Inputcontent",
    menubar: false,
    language: "fr",
    relative_urls: false,
    height: 300,
    plugins: [
        "advlist autolink lists link image charmap anchor",
        "searchreplace visualblocks code fullscreen",
        "insertdatetime media table contextmenu paste imageinsert"
    ],    

    toolbar: "insertfile undo redo | styleselect | bold italic underline | alignleft aligncenter alignright alignjustify | bullist numlist outdent indent blockquote | link image code | table | cut copy paste searchreplace |",
    menubar: false,
    toolbar_items_size: 'medium',
    paste_as_text: true,
    imageinsert_explorer: 'medias_list.php',
    //imageinsert_edit: "lien vers ta fonction php qui gère l'édition de media"
});

// Fonction qui permet d'envoyer le media récupéré par le plugin vers le textarea tinymce
function send_to_editor(content){
    var ed = tinymce.activeEditor;
    ed.insertContent(content);
    ed.windowManager.close();
}
</script>

    </html>

2 réponses


IceDeath
Réponse acceptée

Salut si tu arrive pas à afficher, c'est car l'erreur est à

 <script type="text/javascript" src="<?php echo Routerr::webroot('js/tinymce/tinymce.min.js'); ?>"></script>

il y a un r en trop.
Après je sais pas comment il fonctionne donc ^^

arcoss 3x
Auteur
Réponse acceptée

Non ca ne fonctionne pas donc j'ai remis la version 3.5 ....