Salut,

J'ai suivi le tuto sur le router que Grafikart a fait et il fonctionne très bien mais je voulais savoir s'il était possible de mettre une action différente à une form car quand l'utilisateur n'est pas connecté, sur la navbar il y a un formulaire de connexion qui est dans et la navbar est dans une vu header et ce formulaire est disponible sur plusieurs pages et j'ai tenté de modifier l'action mais sa post la page on je suis:

<form method="post" action="{{ \App\App\Settings::get('url') }}auth/login">
    <div class="jq-dropdown-panel" style="width: 400px;border-bottom-right-radius: 0px;border-bottom-left-radius: 0px;">
        <div class="form-group">
            <input type="text" class="form-control" name="username" placeholder="Pseudo">
        </div>
        <div class="form-group">
            <input type="password" class="form-control" name="password" placeholder="Mot de passe">
        </div>
</div>
<button type="submit" class="btn btn-primary btn-block" style="border-top-right-radius: 0px;border-top-left-radius: 0px;">Me connecter</button>
</form>

et la route en post de auth/login est utilisé aussi pas la page de connexion.
Merci de votre aide.

1 réponse


DareK
Auteur

Et dans l'inpecteur d'élément de google chrome l'attr action ne s'affiche pas