Bonjour, j'ai un nouveau problème aujourd'hui, j'ai une requête PDO préparé qui ne veut pas s'éxécuté voici mon code:

                        $req = $pdo->prepare('INSERT INTO tgd_ann SET 
                        user_id = :user_id,
                        name = :user_name,
                        title = :title,
                        content = :content,
                        prix = :prix,
                        location = :location,
                        creation = :creation');
                        $req->execute(['user_id' => $_SESSION['auth']->id],
                        ['user_name' => $_SESSION['auth']->nom],
                        ['title' => $_POST['title']],
                        ['content' => $_POST['content']],
                        ['prix' => $_POST['prix']],
                        ['location' => $_POST['location']],
                        ['creation' => time()]
                        );

Mais mon est erreur est la suivante:

Et j'ai tout de suite pensé que ça venait de mon paramètre 7 (l'image dit 6 parce que j'avais mis en commentaire 1 paramètre), mais bon j'ai chercher sans succès....

Merci des futurs aides !

2 réponses


Carouge10
Réponse acceptée

Bonsoir,
Je vous invite à revoir la création d'un tableau en php...

Alex
Auteur

Je te remercie de ton aide, effectivement j'avais pas penser que c'était un tableau, et du coup pas tilter le problème.