Bonjour

J'ai téléchargé le code source du tutoriel espace membre mais je n'arrive pas à le faire fonctionner :(. Je ne sais pas d'où ça vient.

Merci pour votre aide

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Rajoute un champs confirmation_token dans ta base de données en varchar de 255 caractères. Le champs à du être oublié au moment de préparer les sources.

fullin
Auteur

Dans les codes sources de espace membre quand je suis sur la page register je remplis tous les champs je tombe sur l'erreur

  Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Champ 'confirmation_token' inconnu dans field list' in C:\wamp\www\espacemembre\register.php on line 40
( ! ) PDOException: SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Champ 'confirmation_token' inconnu dans field list in C:\wamp\www\espacemembre\register.php on line 40