Salut tout le monde, j'ai hier regardé la vidéo Réferencement SEO de Grafikart, où il explique qu'il faut mettre un titre pour chaque page ce que je n'avais pas fais. Seul problème : j'ai utilisé la source du tutoriel "Décomposerun site en php" ce qui demande une seul page index.php avec un fichier pages/ puis on écrit ?p=page.
J'ai voulu afficher le titre avec :

<?php
if(empty($_GET['p']== 'index')) { // affiche pour la page principale
echo 'Accueil';
}else { echo ucfirst($_GET['p']);
}
?>

Donc les problèmes je voudrais afficher les accents dans le title par exemple 'Cpmmunaute' devrait s'afficher 'Communauté'.
Enfin il y a un système d'article avec ?id=nombre . Je voudrais afficher Articles quand on est sur un ?id=
J'attend vos réponses.

1 réponse


Nicwalle
Réponse acceptée

Tu dois enlever le

=='index'

de ta fonction empty et tu dois changer le code par:

<?php
if(empty($_GET['p']) || $_GET['p'] == "index") { // affiche pour la page principale
echo 'Accueil';
}else { echo ucfirst($_GET['p']);
}
?>