Bonjour,

j'ai un probleme avec l'utilisation de jQuery avec AngularJs.
j'ai utilisé $.noConflict(); mais sans aucun effet

5 réponses


betaWeb
Réponse acceptée

Salut,

Alors solutionner ton problème, je te conseille de suivre la formation AngularJS de @Graf' et plus particluièrement le chapitre sur les directives: http://www.grafikart.fr/formations/angularjs/creer-directive

AnassDev
Auteur
Réponse acceptée

Merci pour ta reponse @betaWeb

le code :

app.directive('day', function() { return {   restrict : 'C',  link: function(scope, element, attrs ){ $(element).heapbox(); }  } });

Bonjour,

peut on avoir plus d'informations ? Parce que la...

AnassDev
Auteur

je travail sur une application web angularjs, dans cette app il y a des slideshow et d'autres bibliotheques jquery
lors ce que je lance l'application soit angularjs qui fonctionne ou jquery files si je supprime les fechiers de angularjs

c'est un confilt entre angularjs et jquery

Pas de soucis ;)