Bonjour,<br />
Je suis en train de réaliser un bête système d'inscription/connexion,<br />
mais malheureusement après ma première vérification pour savoir si l'email est déja dans la base de données ou non, je dois vérifier si les deux mot de passe récupéré sont les même. Vous me direz <br />
"C'est facile, faut juste faire un if($pass1 == $pass2){..."<br />
Quand j'éxécute ce code, j'obtiens une page blanche.
<br />
<br />
Voici le code.

<html>
   <?php include '../part/part$.php'; ?>
   <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
*{
  font-family: 'Roboto', sans-serif;
}
</style>
<head>
   <title><?php echo htmlspecialchars($totws); ?></title>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
   <meta name="author" content="Victor Rijks" />
   <link href="basement.CSS" type="text/css" rel="stylesheet" />
</head>
<body>
<?php

$email = $_POST['email'];
$name = $_POST['name'];
$society = $_POST['society'];
$pass1 = $_POST['pass1'];
$pass2 = $_POST['pass2'];

$bdd = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'basededonnees');

$req_pre = mysqli_prepare($bdd, 'SELECT email FROM usr WHERE email = ?');
mysqli_stmt_bind_param($req_pre, "s", $email);
mysqli_stmt_execute($req_pre);
mysqli_stmt_bind_result($req_pre, $donnees['email']);
while(mysqli_stmt_fetch($req_pre))
{

if ($donnees['email'] == $email) { 
  header("Location: ../index.php?pg=nac&error=000S2");
} else {
if ($pass1 == $pass2) {
} else {
  header("Location: ../index.php?pg=nac&error=000UB");
}//PASSWORD verification
}//EMAIL verification
}//SQL request
?>
</body>
</html>

1 réponse


VictorR
Auteur
Réponse acceptée

Après moulte recherche, j'ai trouvé il fallait juste changer la place de "}//SQL request" pour la placer avant la deuxième vérification.