Bonsoir, svp j'ai un erreur de passage d'un formulaire vers un autre. En effet, les données s'ajoute dans la base de données mais il y a un e-mail de confirmation qui ne s'envoie pas et aussi pas de passage vers le formulaire 3 et un erreur s'affiche: Fatal error: Call to a member function rowCount() on a non-object in /home/u820932616/public_html/classe/candidat.php on line 1416
voila la ligne 1416
voici la ligne 1416: $obj2=$c->query($m); if ($obj2->rowCount()==0)return "impo " ; else { $row=$obj2->fetch(PDO ::FETCH_ASSOC); $to= $row["email_c"]; }
avec: $m="select * from cand_enet_2a_ma_pro where id_enet_2a_ma'".$_SESSION["id_can"]."'";
Merci de m'aider car je suis entrain de préparer mon pfa et je suis bloqué. Merci d'avance

5 réponses


Balbert
Réponse acceptée

Essaye d'enlever les quotes voir.

$m="select * from cand_enet_2a_ma_pro where id_enet_2a_ma=" . $_SESSION["id_can"];

au pire tu peux faire un var_dump($obj2); avant le if

Bonjour,
Utiliser la balise < /> pour insérer votre code.
Votre problème se situe au niveau de votre requête qui est incorrecte.

Bonsoir,

Vous avez une erreur dans votre requete :

$m="select * from cand_enet_2a_ma_pro where id_enet_2a_ma'".$_SESSION["id_can"]."'";

Correction

$m="select * from cand_enet_2a_ma_pro where id_enet_2a_ma='".$_SESSION["id_can"]."'";
sirine
Auteur

je l'a corrigé est meme problème :(

sirine
Auteur

Merciiii bien :D