Salut j'ai un soucis au niveau de la formation programmation objet au niveau du chapitre qui traite le refactoring
je n'arrive pas a charger la classe Table , voila le message d'erreur que j'ai
::: Warning: require(C:\wamp\www\FORMATIONS\PHP5\POO\Tp\app/Core\Table\Table.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\FORMATIONS\PHP5\POO\Tp\app\Autoloader.php on line 10
Quelqu'un aurait une idée ?
merci

4 réponses


Beh l'erreur est bien visible dans le message: "Warning: require(C:\wamp\www\FORMATIONS\PHP5\POO\Tp\app/Core\Table\Table.php)" regarde bien il s'agit d'un soucis de slash et d'antislash ;)

merci Cyprien pour ta réponse mais je sais pas comment faire pour resourdre ce problème si vous avez un idée

Tu définis le séparateur au début de ton index.php (à la racine de ton site)

DEFINE('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);

Puis tu remplaces les "/" (lorsque tu appelles une URL) par la constante DS (dans quotes donc pas "DS" mais bien DS, c'est important).

merci Cyprien j trouvai l'erreur au niveau de mon autoloader