Bonjour,
J'ai besoin d'un coup de main svppour mon site web.Je ne sais pas ou coller mon code de google analytics pour mes pages ! Le site est en PHP on vient de me confirmer.Je galère avec ça depuis 2 heures.J'ai beau chercher mais je ne vois pas et j'ai surtout peur de m'aventurer à l'aveugle ne sachant pas vraiment ou pouvoir l'intégrer.Merci de votre aide

24 réponses


Carouge10
Réponse acceptée

Bonsoir,

Il doit être insérer entre les balise < head> et </ head>

Ghost791
Auteur

Le problème c'est que je ne les voient pas à l'intérieur du header.php
Je peux éventuellement faire une capture pour que vous voyez !

Vous pouvez nous afficher votre code du header.php ?

Ghost791
Auteur

D'ailleurs je n'ai jamais vu un code comme celui là : <?php //004e2
// NakshSoft Ver 2.2.1
// Lic to : www.ouest-unlock.com
// Contact : admin@nakshsoft.com
// Website : www.nakshsoft.com
if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$ln='ioncubeloader'.$oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($oc=='win')?'.dll':'.so');if(function_exists('dl')){@dl($ln);}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}$ln='/ioncube/'.$ln;$oid=$id=realpath(ini_get('extension_dir'));$here=dirname(FILE);if(strlen($id)>1&&$id[1]==':'){$id=str_replace('\','/',substr($id,2));$here=str_replace('\','/',substr($here,2));}$rd=str_repeat('/..',substr_count($id,'/')).$here.'/';$i=strlen($rd);while($i--){if($rd[$i]=='/'){$lp=substr($rd,0,$i).$__ln;if(file_exists($oid.$lp)){$ln=$lp;break;}}}if(function_exists('dl')){@dl($ln);}}else{die('The file '.FILE__." is corrupted.\n");}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}echo('Site error: the file <b>'.FILE.'</b> requires the ionCube PHP Loader '.basename($ln).' to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the <a href="http://www.ioncube.com/lw/">ionCube Loader Wizard</a> to assist with installation.');exit(199);
?>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Mettez votre code à l'aide de < /> dans l'éditeur pour être plus lisible.
De plus ce n'est pas le code fournit par Google Analytic.
Il serait plus du genre :

<script type="text/javascript">
    var _gaq = _gaq || [];
    _gaq.push(['_setAccount', 'UA-XXXXXXXX-X']);
    _gaq.push(['_trackPageview']);
    (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
    })();
    </script>
Ghost791
Auteur

Non le code est celui de header.php que j'ai quand j'ouvre l'éditeur

Ghost791
Auteur

j'ai bien récupèrer le code google Analytics mais je ne sais pas ou le mettre puisque je ne vois pas justement le head !

Il est issue d'où ce code ?
Vous n'avez pas un fichier header.tpl ou du même style ?

Ghost791
Auteur
// NakshSoft Ver 2.2.1
// Lic to : www.ouest-unlock.com
// Contact : admin@nakshsoft.com
// Website : www.nakshsoft.com
if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$__ln='ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');if(function_exists('dl')){@dl($__ln);}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}$__ln='/ioncube/'.$__ln;$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE);if(strlen($id)>1&&$__id[1]==':'){$__id=str_replace('\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}if(function_exists('dl')){@dl($__ln);}}else{die('The file '.__FILE." is corrupted.\n");}if(function_exists('il_exec')){return il_exec();}echo('Site error: the file '.__FILE.' requires the ionCube PHP Loader '.basename($__ln).' to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.');exit(199);
?>
HR+cPv1vw4PVqz1fMxzzPSQ5/3NrgD2F5/CGvl2/9fJJhkGbivyPFxLiCgdYX4Rf1R/YRrwEqFbq
rXIMt6fQULr8V/nYEerBCJxgq+vN73QJ1VGmgjqN7XOuEObpmPt/DjmLM4+lx5WSRHtstDoyLb3h
PkTPDUuonF2d6HdKZ0R8CQZlOIo7SXEVc9zAA8Zv3x0h6j7nVldBaDOJ84NIVxgbzNvWQD5DDmgO
gHw/IEGa6ESIB/aVC+fnqQy8+jDNx6s8VuNoNRj02VDndV3n9pVQbUQKma49DcKoEqkY1O78HbOO
iN81zwoZLZOdtgo2SxadLIgS54peM5E5btyWjhe193wifWcwKqI9egt+KF9lY474NQcYNVtP1PoO
E9KoV/2m//faRR/XF+KPQEvOEPm3eNroVBPaZ/isgCpqE5bPmxAj1c4I3joHSAKIAuCwZ9GQWNcc
F+8ALx+N9AWgYZ6cZEikWsmbmW9SPZK+a1toHoZTtVPzduDEBtG31jn8j/vzs/XrydddTGQQoC+U
D41GYjiuOgIb0aFuE/NyP2bwrAUPtox8hkEXEuNQEEKbab+4HLRrdC625kGIx+UJe8o+5vWciYEn
lWilNB2+/HoQi7WdW8kwksR3m4qs07QlbkAfPwzhdImKI/tNpjeFq40Xt2VvDXBBHEEXRDe2szrA
Hz7bQJC8S4lEYXFDQUMvNA60slJF48ax3GR22j1876lkZo4ohzIZ5yY8rqcuCa+6Lw1+ZUf6KzX3
d0N9Kak35JP/BTgmi2pcBgzfk3ui3WgAXt7dLVwDcmIS5P2ffoK7nRCYXSFtWMPa0mPs1J2P00uI
udFZwsCM1n/SzknkZk6JivB2aXNUFvF0Z637KXI+MtO0yEzTQB59mJi5tCLoNQHPc12bm+R8OOcz
aqnSTYonCgc1dAbwduuq5nSodUxZRmk9no7riAEvjJU4/lc4KaDKPOn6OrjrtyOe+uJ7JHlZRsA6
ockMiNQCntuBHq52kN5BsErbeq3d2p5+HHu3iK+ItU0edh0AXeabCFLyKX8HBZ0Wq52FXf0gokhc
tq3/jTq+ZsGDkF6at2YL74kyxQqw99Kz3++eeZGKZIrpv7vc5PwZOpLZRXvOxxDLX3hTLT42eqLu
bK9+LldwnW8emPih997qI+rx5AsfWqsp29IPytgW9Vc96Zx128CjDbU5K3C1FjsFV6HzRzWsbFfd
qW0KdqgizaOt1SXrM8xkfWL3RBhgVaiEcTIuyIU8Rob2dQiuk4c1UbTzyeGWhkkxrV2ssywopJzC
X76D9V5gE6o0b9uHpkMMqpahqB3FDZcOypsE7Fyf2l/cCfn4JGxcKXciMpZKIvfwUQCdQtpiwKXM
lXWZPXp/UQkcqE3Ta/Qj9p+uiXL1ImjzCTK0YL8h721NXG91sYBn+NATsTc7/N5X7T8wzChkHKWm
+mapvcv19dwyrt0lFrSgHhzXqZx+nkfQWgiJVUW9ryFS8kVsnainwT6vnMhZYSzobEEIjinQIcPI
0s8oHM6dJBgYz2XhuFM3CYfn5zsPKLqxEdNW5owsoKPWBpCTUE5yeqTyLRaa4u+V4j+d3Ljhm0uO
o3AhRtNtoWiCtY16cPnNi3CwXpwzcO4r+nq6Ri690uqKnQAw0EMeP6ewgvMTAZdgtPX8sU2iwYyb
eD6irrU2wOJolabmUJDyOyjUTAWFWvpODNE3dhXLBj6tVLZdsY4K1OQwVg3BovHh9Ii76U+BIb8G
sGwkoaJwlSLrxO3fy15rvLBaep8c95XghMTNxn63fCgUclCkYVekPi1W28kFJ/q+VUrNHuBTevif
W/U3/sdSvmrKdOGhA8DKu3w+/QcyFI1MufvuMmyKH930ESDVFth3BElw2jlCHYwm6c5VukQByGTz
02GH86onKnYjGF7g9WHazvqeLsBUNDFBqWvlZxusoQgKHEn06JZzW3MfUqp7v1531ctcKpu8Yjmq
khMZ+463JbnrEXCVwSHxScAJspXcp+/slYKtQKXpvaeYydCTt+IuCvxPHKtKkhwg9FYWBwvqKDNb
e0uG5aPhdbF70+yL/t/G43Yl+Oe01hTilRMiIyKCrJyWmdbZcF6GYRhxIccOvDwt+r8GYyesfJe7
qPaMPRC1EkguIM/F8r4XXE0vHK3GQmEe6CWNjbCDSZIW8GXP1eIVnujGSTqEX+f49Vg/LHjPlr+Q
edbYBUc0EGyM8WFRVP2lIQgtOmGM7YedSHO4xtaUG9tnD6xbpeZ2ICR5y9ortKmLbPMUZ97hIbDh
43fLyfdT+C+I2M3A5Nq2aR2jq1RePEJhFTePRW5H3wIwLGaHvqf7Sm0I8zn+4fb3mHn/phn6G/lj
qPWkrNPxVLUPUaTBOlUPfd90HxsBzPJdGFbgZKQEsQ+UAZtQ7nJo+1XJh3erfwrHa5A0gKNgNw0d
gslklciXEmJPa5wzJFdTbVMgwLhDofuNiJJP+5LqyrjRH4X1FfDJMRO9BQysI4Dc9jb5X2av6vSP
usW1lTIGhmCDyLgOeoqTeVXPvhHNeSQwPuaNbeZ0nxSLkeX05r1NSgYXjjMDiXWwCANbjqYnE/Tt
SgEvzNqgeDZmWhWimcExlGF+DsFt/+dHLIPSWl3BcVK1ue5cgNc3zlAkn5p1aLOn1vXBPW8V1eRO
GK+KxP/4c5TPrOzmHCIjnrQOcqn47mEnBTOsVj0urtDGXsH+go4u+SXljbzhoix4oCg/NzRwLX8h
03JyKhhaQJbJJcBxeTDf1QBwZrlqCe1A1han1n1gevkVfUzdEskfoe0/HXDY2qj7b8mQx3P5fvLL
dMf1zSB7HAmO7j+/+GaVhksU8qvVegq/f1GPxcheqxe8qMEd+mdJrA4ZBGivjJHYTGWh4ZMAavxP
G5F4911oRXP6/43KJOcYp+f5QTqeI5QtVYY3ec3tM86Q32vj4sNm83yejFoFyzQ60sU33pxnhOlV
5ST4sEpcw6OA+ilXwG2hyJ/rWSQY8vUciMHiCci6yL45chLpSi7OEuQf9JSEeclPtBOzwARlP3lF
+k99r+HQ4e8nWXWwWJO0zZk04TF1313eKLM0XkMKdkOde/wrdgcm1mURXGSb3J/UD0sQSTiXPR+P
7ubiyebftxHid0LngPwEgXlBsCAOorkE08oKlT43KC0Z6HwSMFKJBXViy1zz+ECSxXKrbbQq0at3
2wFvZDWtUTRoIJYmNnK2Zy4BczOXtsefgsrc0CNhBUFh8f8Yzz/+tA5+uSkm7Yc9fiihzlxcByLs
ZIbahrNAVJ8IqzdIx2iSZfAGN/l2NKkv7fImzWnQqGcLJvH4iOAw/ev/I3zgHfW5HJtz/4ClzXwQ
ZcimZ93BPL00l2qt6skYmrcTpDCJmGkMGkxO9QYIPDnbt831vSPWR7FRtA7sqCXPskoJfsyDiFQ7
aKvyMSpjYwUTxcuR0aG5PWl/ZFHg33/eLT4tpTbZsOGHIrx/QWBEB0NTRQdx2L9jCdXRr4Q9RZ/O
CLnCCFBoKRySibejkO/r2Ee3C1pz51NWlFX2Op16u2q74DNrOUOIs8PY39O4q/xTe49sox5zqjDC
R+a3/7IoFqUWo5nWduauH6mIFOJ6xBAWjgbLwBU+NeYS1G6WhcIWiZIgxaINlyjy6uuM36eTibRW
Aw4gdxDc4cupkUL182NC4rWOLN+qvayppwl5vD5ZxBtPMWRKSm8D7MWR6V4nsTXHc6+LjkA4U3tG
g/x5YbttKgRMhtHZXMO/d5uTpR+rorMEiFznPiqEG1PHM6bszM9sTySE23uGJFZvPuPiQ/tK06Ju
K+SmMoVSVF/F+KYPTjxRUFVp6SX1nu+E9Uk5IEl9egtYGKOFwruB/yY68rCcko0AuO7yaNoKkrW4
U04uf1BMYe66mTmhUKE2afGk5j7CsW6m3YQGBdewkQogxrdKfSDDHs9lfFwP/yoCbYuX9OblsMWQ
27x5D4WmeGopWnxraAUAk7SFEi0Hf+iMgSo+q1CHVn7h5VaR8+YZWQ3pbVWtCKDYO8lJjszv8yXm
IBU+wLeoE67CDisM+JZCFvMdbQjatzShNicQKwv/NTubB/Kl+V5CO1uO376flYbAcsdOxq03aDqU
PLMEara5utaV3gdmtAjiWnwYQJ4eKy2kH1bTHHHZlM7zsd8nY/Lqb7/t/b0Iy1jjy+j50ioKhdxA
iwXGevkXnlLvf8ulgrT8x1/XAztHektJCozb21LHjI3eebyEq9biI40KS03Ucu6BkJiHB/ogiR9a
Q/dvAzwZ5zkTiqj7PDyeC9RPoh+Nr4HRW/Mtci6K5sXtAYk7Ol5kb6FU6fpwowAXwl1aKWQT7Khu
On5VoW+Hh3GemPu0AzQ23Bg3oTOF0ex2WL1bGo8YoiD3tRCc3HnvAlxclnOsXpL4yvIx5KgEx9y6
V+baXwz6U9j2ORmw6Kco0s2NYYwJ+5X0SSnjDyC7uWPqeRkFk6Zd4vUIouoIvDGTVJV1DEyWtmtx
kjX5MrMIVnd3KZCTgXIhqlDJhiU3jaCsuaftEGKDRuHwIeE6MnHHo2QWKbE4jnIohzf1FvSJwmvP
1SkZDpv1YWA+BFIJGzo1ttqsyr91xLWoB6bdiUqhBQl/wwnFfctVstTj3veQS5oRm/tkxqSLR6Us
8RLAzSwMTp3mrfT2e8YhRY0d+SKJRxedVR/0TuqxN6Z1boB6ouldt2fzyaTIsiXBvB9rLX7srNW4
XsaGt72ggi3I99j8QcNyb7bVKs/ZDmVHsb95wjKqCV8jC8sAJKELYJDP4+4za6I6h7+DUL/VKUn6
kUlMBfK+WnhXgkIdxE0bAS5A4OdjLSb6OjVuPFnUDV32lh4EWyfFPUwu0SBwRtxfocp/rxr7x+G4
n2wGmxTPM+QSlneHj+Snb5H+xBdA85H+cjPjYyZUDGtlAQ51CmUddRG8tzQpM+KbM6ya2jhsnCN8
fEfRXJug/iWJP6pE+yo3s22RKbcis7guiDItWsPSQYrQegw2CPZd66AXv6ksUuB9JGP5rJVzPip3
/ykFqJ60zkVX+QklpE2ZIL8x3URCU7kp8R83NUpzdTBu85oj22T8e4oIao5WUHOb9EecZ24E5I8L
Z0LYafNPr3yQne85K9n4UxyoxqGo9oe7ZpfMTYu8l207FMV/CKepbJcfxd8Xf92spAyj7G5b4rl4
eNcCRslFuziw/wuIW+ClYYZqszy8/y9BOTvzVXqwB1QkjoeaOQ2xWO0XCYgIK0HyqWGqw6ktjny8
/gEnnzscq0QNFlLYhiQiuliRw4YJsiIWivY2RGvl8HY5yszSPgzuv8ZSyNFuvir11YxHLKprB48r
mVhFDb8d+tCSXa7L4fzA9w2BjBqeQOiXrt2ePZYAwECETdoot2DN83teDugy3NfW3AC+ot9g0ApA
lsA6VJLzJqFbZjeYl+EABDPLe7yMr8nUO9Ou8UvSk8UXi4VFGBoWdTBlsSujWBGx12FYcAUbD/bb
VceY+74SQpDn2ha7fLnJw63V2goFK8LClUz0VF38hsGnM1HNH8bRdsambtNdbf7DcWmHGT5oY9KW
uNJyupfVsX7XsJcCXn8BPfWzDwJ9C/7fL62IN6LmicebmyGgXghJdqF1aI+t5/LgVZdI3HSzS+Ns
1lb7CgnI/OprOntqiDvPng5SBxhPS9WtkqHiUYRTUYgIz372Mvsut5ywWRi2JzcLcxclRahkfuLS
86Y2vIVcQBXcGZ12VLEJ/d9Gb8LN/KAcx3iHtuLJId1dDeu7N49EkyBGPANHvE0MJ+qferYbe30L
pbfcCe2OYf+v+2IIxeTLKrZacM6nDRXQ5VkEbRcgI1mU3hfyWMAUX+l34bc1oM7fiQqnUd26li4N
okH0ErWpCP+zvyrenjvIOZ+VJm/8UeDnDRljYzdRPE10gTckM8eBHQMRpgqffmoMPsD2eHKFIkLK
V1uSrhnnQpgYC4gQVStOx+E89sQ7kOpcvCKkjBAHL0i8jvTg/ipD4kpjl9vQU/0WYcA19gUz3QSm
obgOxBlAIc1lO73Vdp1c7Xa92tnfhcPwATtxOXJijOUG8ItFNgCiGh7hILfl2SY99KCrHGyKwkLk
UGHm0IlJaHTLjmjVRWu7kdem0HJCSxFdi5if98P/ra2e5zGwj0Uwa86tT06BwrmwsLR70CfXSSuK
zjqangzUM9jvBQxFg/WhHS5vLp73RQJ5a0e04OGMNXuCSc/6cf6osmAKTPtfT3xsy0Vtr+HkALpj
qWJ1lbuTD2w1ovIl11xTbbaHSOJ+vhQ4JcGtI3EXvcL7kJ9h+qwtw89qu1v1XdW6AJujTWRP/c5t
5+6TUqRAKYa8kBdTyoXYGv/7rE8t6y8XHYfSMj7r2Z6fdEWtXs3sUVt7cqQzblY0Xck9QWLqQWEe
c5tITV7AQFlN83/PxtXwt9GCkNA00EuuRVKSNo2a9TNOKWX50D9lfZZbsMZPSOIHLyzCKQR7TBx/
x+dNmAcYCbFPBS8JJuIVMcCpBH3bFMIwcI1TjWWEuqgTwCIT+KK/lRy34X+dJw+gT5AP2NgVchcj
MpbaP/Xf6uap3dv6CCqtQRFlM22ht02sHoHdkV5t9W1UE8WW7NF/7zTtiCzxbWYgpugHER10xl4m
YKbAJyjb73LISZuEHbNq0E9YIoYj3yzUKbt09k96Mw17KhdFeHd5AkWI9OliKTMcJNNqRB/W4ghn
GkMOVP7AoTUgZyqa7Ny7jf97uvJD5jEsnxHmB+ZNDZi8DXr5w7D3hmNvhqzX1Ehsha7IoYNuty4B
LWuP5jCIupqad8D+nDaoGl1qYoGxSZya8h6Ua4quYCfKJoNMSXKiu5f1Cqr6S7x0mN0seiir2eb/
jHbUcjxhSOLR19MJYPIsjIlwv10JC03Awz1svE21Fb0Na7TvJxXk5RJHBASo3pGxCXxXIMG2OkM/
SxGdaUkTUtx03Rk+Z0PgQq47OKrAfN6rDsQlyobHSpE5kIT/VxM1KKQn1cGScHv96tpXcze8kLgc
Jt+gR3z8gf4Aq2YS3YJrKasBj+aC6XnM+oVEw5wdjXJbsTDuva6rRhlsyzvvqiwzTpURFNHeQk0p
16L+0BAsrq5hcXxgUNfxH3HcNP6pNeKTrOwa9ohZ1GQ3U2OqW/RNdbwtGVGCS8hJ54SIOAxvnbyz
C1C1lUepSmdpww5JFkPKhg6QvWlcTQRpoN3Lh5/v+wC=
Ghost791
Auteur

ça c'est le code du header.php

Ghost791
Auteur

J'insère ou mon code google Analytics !

Ghost791
Auteur

Je me suis loggué sur mon hébergeur puis j'ai été dans files transfert.De là j'ai en visu tous les fichiers du site dont le fameux header.php

Quelle est votre hébergement ?

Ghost791
Auteur

Hébereur "justhost"

Je ne connais pas cette hébergeur.
Votre site est préparé par cette hébergeur ou vous avez récupérer le code ailleurs ?

Ghost791
Auteur

Je ne sais pas trop s'il est préparé par justhost.J'ai rien touché pour ce qui est de la construction et de la mise en place du site car je suis passsé par un webmaster Anglais.

Ghost791
Auteur

Le support de l'hébergeur me dit de voir avec le webmaster qui me dit qu'ils ne s'occupent pas de ça.Juste l'ouverture et la structure,point barre.Et là je me retrouve avec mon code Analytics à ne quoi savoir en faire !

Peut-être vous faut-il recontacter ce webmaster.
Avez-vous une partie admin sur l'hébergement où vous auriez une partie avec un onglet du nom de "webuilder" ou du même genre ?

Ghost791
Auteur

oui j'ai bien une partie wensite builder avec en sous categorie Install wordpress website manager use weebly et gomobi mobile

Ghost791
Auteur

A la limite je suis prêt à passer la main pour que vous y jetiez un oeil via teamviewer !

Ghost791
Auteur

ok merci je vais demander auprès du webmaster

Ghost791
Auteur

réponse du webmaster : I will need to make some personal update for you if add Google code and for that charges will be extra,50$
Quand pensez vous ?

Salut,
d'un côté, tout travail mérite salaire donc de ce côté, c'est normal.
Après, d'un point de vue rajout de code google analytic prend tout au plus 10 min donc 50$ pour 10 min fait du 350$ de l'heure ! C'est peut être un peu cher !
Trouves toi plutôt un webmaster francophone sérieux et honnête ?
Ce n'est que mon point de vue bien entendu.

Ghost791
Auteur

bon finalement je lui verserais,merci