Bonjour

Je suis en train de développer une application avec Apache cordova mais je suis confronté à un problème pour ce qui est des requêtes ajax.

En phase de test depuis Chrome tout va bien, mais une fois l'appli compilée et lancée sur mon smartphone (Nexus 4, au cas ou), il lance le callback error.

Voilà le code de la requête - très simple -

$.ajax({
            url : 'www.domaine.com',
            success : function(response){
                console.log(response);
                // lunch();
            },
            error : function(error){
                app.showModal('Error : '+error+'<p>'+JSON.stringify(error)+'</p>');
            }
        });

J'ai essayé sans passer par JQuery, par l'objet XMLHTTPRequest mais aucun changement.

Est-ce déjà arrivé à quelqu'un ? Je ne trouve rien sur google/stackoverflow.
On parle bien de mettre les bonnes permission dans l'androidmanifest mais tout ça c'est fait.

Merci de votre aide

2 réponses


Tu as un callback à quel moment ? Sur la partie js ou carrément toute l'appli ?

Stalfos
Auteur

Je comprend pas trop la question ? Le callback dont je parle est le error de la méthode ajax.

Quand je lance la requête sur le smartphone, c'est casi instantané la réponse, j'ai l'impression qu'il ne cherche même pas à accéder à l'url.
J'avais aussi oublié de préciser que ce que me renvoie comme code d'erreur c'est :

{"readyState":0,"responseText":"","status":0,"statusText":"error"}