Bonjour,

Je voulais savoir si il existait une manière d'effacer les statuts en php, j'utilise facebook connect pour l'identification j'arrive à lister mes status, à en ajouter mais pas à en effacer.

En passant, par l'explorateur de l'API GRAPH j'obtiens le message suivant :

{
"error": {
"message": "Unsupported delete request.",
"type": "GraphMethodException",
"code": 100
}
}

J'ai fait quelque recherche sur le web, testé plusieurs chose mais rien ne fonctionne.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

D'avance merci

3 réponses


Sur la doc ils disent que c'est possible ?

Tu peux montrer la requête que tu fais (l'url, remplace les token si besoin par des XXXX)