Bonjour,

J'ai une question assez bête mais sur laquelle je coince ( car je suis un peu un noob en javascript). J'ai suivi le tutoriel Créer un portfolio en grille et tout fonctionne pour le mieux, seulement quand j'essai d'ajouter une div qui, au click, ferme mon bloc où s'affiche les détails, je n'y parviens pas. J'ai fait un test avec le code si dessous mais rien ne se passe lors du click et j'ai pas d'erreur dans ma console :

$('#close').click(function() {
    $('.work_detail').slideUp();
});

Merci d'avance,

5 réponses


Spiker
Réponse acceptée

Le problème venait du fait que tu faisait un evenement sur .work, qui englobait ton .close, du coup quand tu cliquait sur ton .clode, ça lancait l'evenement de ton .work (au lieu du .close)

Par contre je comprends pas pourquoi un code si compliquer alors qu'on arrive au même resultat avec ceci:
http://jsfiddle.net/k9zaw3aw/

Ton #close doit etre present dans un bout de code ajouté en jquery apres le chargement de ton DOM. Essaye ça

$('document').on('click','#close',function() {
    $('.work_detail').slideUp();
});

Merci de ta réponse mais toujours rien ! J'ai tenté un console.log et je récupére meme pas le click ! Ca fonctionne à partir du moment ou je sors la div#close du container de .work_detail ce qui n'est pas le but. Il y à quelque chose qui m'échappe !

Ba essaye ton code dans un jiddlepour quon puisse taider

Voici le lien js-fiddle : http://jsfiddle.net/FrancoisCoron/s8vkndr4/3/. Merci.