Bonjour à toutes et à tous,

Alors là je galère enfin je sais pas où ça peu coincer...

j'utilise html2pdf v4.03 sur wamp et ça fonctionne très bien il n'y a aucun problème.
Je teste sur OVH et la j'obtiens une page blanche sans code source alors qu'en local j'ai bien une page pdf qui s'affiche.

voici le code :

<?php
/*Pour tester sans base de donnée */
/*$data = serialize(file_get_contents('http://127.0.0.1/pdf/data.txt'));*/

/*$conf configuration du site info personnelle siret nom*/
/*$p information sur le projet*/
/*$c information sur le client*/
/*$details détail sur le projet et différentes taches*/

ob_start();
echo "coucou";
$titre = "titre";
$content = ob_get_clean();

    require('html2pdf_v4.03/html2pdf.class.php');
       /* require_once(dirname(__FILE__).'/html2pdf_v4.03/html2pdf.class.php');*/
try{
    $pdf = new HTML2PDF('P','A4','fr');
    $pdf->pdf->SetDisplayMode('fullpage');
    $pdf->writeHTML($content);
    $pdf->Output($titre.'.pdf');
}catch(HTML2PDF_exeption $e){
    die($e);
    error_reporting(E_ALL);
}
?>

S'il vous plait merci pour votre aide

6 réponses


Hannibal
Réponse acceptée

VM = virtual machine
Tu as un tuto sur valgrant --> http://www.grafikart.fr/tutoriels/hebergement/vm-vagrant-chef-solo-482

Après tu ne vois pas erreurs chez OVH car la config du serveur est un config de prod.
Essaie de rajouter la ligne suivante en haut de ton fichier PHP

<?php
ini_set('display_errors', 1);
error_reporting(E_ALL); 

Essaye de faire une VM pour t'approcher le plus possible de ton environnement de production ^^

Est ce que sur OVH les messages d'erreurs sont activés ?

Merci lapin-math heum c'est quoi une VM ?
Merci François en fait sur OVH il y a une page vierge et rien dans le code source..

Merci Hannibal merci à vous tous
j'ai fait ce que m'a dit Hannibal et ça a fonctionné du moins j'sa a affiché le message d'erreur c'était un "end of file" et j'ai pu corriger et maintenant ça fonctionne.

Encore une fois sincèrement merci

Mais de rien ;)