bonjour à tous, tout d'abord désolé de poster ici, je ne savais pas où poster mon sujet

voilà je suis un tuto sur angular js pour réaliser une app "to do" et j'essaye de l'améliorer pour me faire la main, seulement je coince sur les modules, alors je vais essayer de pas poster des tonnes de lignes de codes et j'espère que quelqu'un saura m'aider :)

avec cette ligne ça marche : var app = angular.module('mytodoApp');
avec cette ligne ça marche pas : var app = angular.module('mytodoApp', ]);

merci d'avance

2 réponses


Boronalacon
Auteur
Réponse acceptée

c'est bon j'ai trouvé le problème, je modifiais pas le bon fichier, en fait j'utilise yeoman pour la 1ère fois et je suis un peu paumé, dans le fichier que je voulais modifier on ne fait que récupérer les modules, et on les charges dans un autre fichier js, en espérant que ça puisse aider quelqu'un qui aurait le même problème :)

en tout cas merci de ton aide

Bonjour,

// charge le module 'mytodoApp' dans app.
var app = angular.module('mytodoApp');
// définie le module 'mytodoApp'.
// ] va permettre de charger les dépendances externes
var app = angular.module('mytodoApp', ]);

En espérant que cela a pu t'aider.