Bonjour, alors je vous explique ce que j'aimerai faire mais je n'y arrive pas, voici un screenhost.
J'aimerai que lorsque on passe la souris sur l'une de c'est 4 box le texte a l'intérieur disparaît et fait apparaître un autre texte que j'aurai prédéfini dans la div de la box et lorsque j’enlève la souris sa remet a l'état initiale.

Merci d'avance.

6 réponses


Govan06
Réponse acceptée
MehdiWEB
Auteur

C'est pas exactement ce que je veux, je veux un truc du genre:

<div class="circle yellow">
    <span>10</span>
    <span id="none" style="display:none;">Connectés</span>
</div>

le span "none" ne s'affiche que lorsqu'on passe la souris sur la cercle et le 10 disparaît
PS: Sa ne valais pas la peine de refaire le css je l'ai déjà, merci ! :)

Merci d'avance.

Oui mais le css c'est fun ! :D

Comme ça ? http://codepen.io/anon/pen/BqcJb

MehdiWEB
Auteur

Merci beaucoup !!

De rien :-)