Voil`deux jours que je planche et je ne comprends toujours pas comment le faire marcher.

Excellent tuto de Jonathan sur l'ancienne version, j'ai également trouvé un bon tuto sur une version 3.2.3, mais je ne trouve rien sur la dernière!

  • J'ai crée l'App
  • j'ai téléchargé les SKD et je les appelle avec un require sur facebook/autoload
  • Je commence ma page avec FacebookSession::setDefaultApplication('YOUR_APP_ID', 'YOUR_APP_SECRET'); mais là il me dit invariablement qu'il ne trouve pas la Class FacebookSession…

Je me suis connectée a Grafikart par facebook, et ça marche super!!

Helpppp!!!

Merci

Sophie

1 réponse


Peux tu nous montrer ton code (le php) ainsi que l'arborescence de ton projet ?