Bonjour tous le monde.

Je suis entraine de développer mon site web de musique. Je veux qu'une bonne parti de mon site web sera en ajax. Quand je clique sur le lien blog de mon menu il y a cette fonction de mon script qui est déclancher :

// Ajax Page Resquest
    $('#app').on('click','.ajax-page',function(event){
        event.preventDefault();
        $a = $(this);
        url = $a.attr('href');
        $('#loader').fadeIn();
        $.ajax({
            url : url,
            type : 'GET',
            dataType : 'html',
            cache: false
        }).done(function(data){
            $('#ajax-content').empty().html(data);
            $('#loader').fadeOut();
        }).fail(function(text,jqxhr){
            bootbox.dialog({
                message : "<p>Sorry, the page isn't avalaible.",
                title : text
            });
            $('#loader').fadeOut();
        }).always(function(){
            $('#carousel').owlCarousel({
                items : 1,
                autoplay : true,
                loop : true
            });
        });
    });

Cool maintenant je suis en ajax. Le problème est que j'utilise un plugin jquery pour ma pagination en ajax.

Quand la page est charger en ajax celui-ci ne fonction pas. Car ma requête ajax qui s'occupe de charger ma page écrase le comportement de mon plugin que celui-ci en temps normale fait une requête ajax pour charger les prochain items des mes articles.

Le plugin pour ma pagination en ajax est celui-ci :
http://infiniteajaxscroll.com/

voici la configuration du plugin :

var ias = jQuery.ias({
                container: '#posts',
                item: '.post',
                pagination: '#pagination',
                next: '.next a'
});

Merci de votre aide en avance.

2 réponses


Chokkan Web
Réponse acceptée

Salut,

Dans ta fonction done :

done(function(data){
   $('#ajax-content').empty().html(data);
   $('#loader').fadeOut();
   // Ajoute ça
   ias.initialize();
     })

Ça donne quoi ?

lakamark
Auteur

Ça fonction!!!
Merci beaucoup @Chokkan Web :)